Еврейский Культурный Центр «Бейт Дан»
Телефоны: (093) 311 31 50, (050) 364-01-57
Более подробная контактная информация


Секреты еврейской кухни - беседа со специалистами.

Два специалиста из Харькова и Торонто , расскажут Вам о секретах и тонкостях, такой невероятной, загадочной и неповторимой еврейской кухни.
Мы поговорим о кашруте, о традиционных повседневных о праздничных блюдах. Вы сможете узнать много нового и задать вопросы ведущим встречи.
О спикерах: Марина Трофименко - закончила Харьковскую государственную академию культуры по специальности режиссура, семь лет прожила в Израиле.
Уже 17 лет работает в Общинном еврейском культурном центре "Бейт Дан", занимается культурными мероприятиями, фестивалями и творческими проектами.
Пятый год ведет кулинарные мастер-классы по еврейской кухне, участниками которых стали уже сотни участников. Ури Сугин - родился и вырос в Харькове. Переехал в Израиль в 1990 году. В Израиле много лет работал в туризме и в области еврейского образования – водил экскурсии, читал лекции, преподавал «Теорию классической и еврейской кухни», проводил многочисленные семинары и владел собственным рестораном. Ури имеет диплом (MA in Art) магистра искусств, диплом в области «Кулинарного искусства», университете.Он проживает в Канаде с 2007 года с женой и двумя дочерьми, работает шеф-поваром в Schwartz/Reisman Jewish Community Center Daycare.
Тема: Секреты еврейской кухни
Когда: 3 мая 2020 16:00 Киев
Подключиться к конференции Zoom
https://us02web.zoom.us/j/
