Еврейский Культурный Центр «Бейт Дан»
Телефон: (057) 766 55 96
Более подробная контактная информация

Поиск  
Время зажигания свечей
30.06.2017 в 20:30

Танцевальный зал в аренду

Площадь 79,7 кв. м.
Танцевальный зал в аренду

Еврейский Культурный Центр «Бейт Дан» предлагает в аренду спортивный зал (Харьков). Вместительное (до 40 мест) помещение площадью 79, 7 квадратных метров, очень светлое и оборудованное мощными кондиционерами, с радостью примет своих посетителей. Арендовать его можно в любое удобное время, предварительно оставив заявку.

Аренда танцевального зала в Харькове- хорошее решение для проведения регулярных занятий танцами, различных «женских» практик и тренингов.Привлекательное оформление зала делает также возможным использование его для фотосессий, съемок видеороликов, проведения мастер-классов или индивидуальных занятий. Удобная и функциональная планировка помещения позволяет размещать в нем стулья, и даже столы.

Оборудование танцевального зала

Предлагаемый в аренду танцевальный зал оснащен по последним рекомендациям специалистов в данной сфере. Посетители отметят для себя наличие таких необходимых элементов:

  • специальное покрытие пола для танцев - нескользящее, с амортизирующими свойствами, обеспечивающее легкое и безопасное передвижение танцоров;
  • зеркала, необходимые занимающимся для наблюдения себя со стороны. Это позволяет им корректировать свою осанку, движения, что в конечном итоге положительно сказывается на качестве занятий;
  • кондиционер, работа которого обеспечивает оптимальную для занятий влажность и температуру воздуха в помещении;
  • бесплатный Wi-Fi.

Стоимость аренды зала для танцев

Стоимость аренды танцевального зала рассчитывается для каждого заказчика исходя из таких моментов: день недели и время, на которое снимается помещение (в утренние часы цена аренды особенно выгодна), общая длительность занятия, предоставление дополнительных услуг.


Cтоимость аренды 120 грн. в час.

Аренда зала для танцев возможна по предварительному бронированию, для чего нужно связаться с менеджером «Бейт Дана» любым удобным способом. Не сомневайтесь, наши цены - лучшая стоимость за отличное помещение!

Как арендовать зал для занятия танцами

Желаете снять зал для танцев в аренду? Нет ничего проще! Решить вопрос можно при помощи одного звонка сотруднику Еврейского Культурного Центра, с которым нужно согласовать желаемые дату и время, длительность аренды, а также количество посетителей, необходимость предоставления дополнительных услуг. Вы можете подъехать и оцениь самостоятельно префессиональные залы для танцев в культурном центре.

Минимальный срок аренды

Минимальный срок аренды танцевального зала - 3 часа. Время, на которое заказчик задерживает зал, оплачивается дополнительно.

Преимущества залов для занятия танцами

Приглашаем оценить преимущества танцевального зала в Еврейском Культурном Центре «Бейт Дан», к основным из которых относятся:

  • его близкое расположение к центру города, благодаря чему добраться к нам можно без проблем из любого района;
  • парковка с видео наблюдением рядом со зданием;
  • наличие рядом станций метро и городского транспорта;
  • расположение в современном здании;
  • наличие специального оборудования – мебели, зеркал, кондиционера;
  • низкая стоимость аренды;
  • отдельно женские и мужские раздевалки;
  • отдельно туалеты для занимающихся, отдельно для ожидающих;
  • гардероб, расположенный этажом ниже.

Как нас найти

Чтобы добраться до танцевального зала в «Бейт Дане» в Харькове, можно воспользоваться метро и выйти на станциях «23 августа» или «Ботанический сад», расположенных в 5 минутах ходьбы от здания. Доехать возможно и любым другим городским транспортом, проезжающим адрес ул. Тобольская, д. 46.  Будем рады видеть, как постоянных, так и новых клиентов.

Контакты для заказа

Задать интересующие вопросы, а также сделать заказ можно при помощи электронного письма на почту beitdanyt@gmail.com или набрав номер (057) 766-55-96 для связи с грамотным менеджером Еврейского Культурного Центра.