Еврейский Культурный Центр «Бейт Дан»
Телефон: (057) 766 55 96
Более подробная контактная информация

Поиск  
Календарь событий
Август   2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
28
29
30
31
1
2
3

Танцевальный зал в аренду

Площадь 79,7 кв. м.
Танцевальный зал в аренду

Еврейский Культурный Центр «Бейт Дан» предлагает в аренду спортивный зал (Харьков). Вместительное (до 40 мест) помещение площадью 79, 7 квадратных метров, очень светлое и оборудованное мощными кондиционерами, с радостью примет своих посетителей. Арендовать его можно в любое удобное время, предварительно оставив заявку.

Аренда танцевального зала в Харькове- хорошее решение для проведения регулярных занятий танцами, различных «женских» практик и тренингов.Привлекательное оформление зала делает также возможным использование его для фотосессий, съемок видеороликов, проведения мастер-классов или индивидуальных занятий. Удобная и функциональная планировка помещения позволяет размещать в нем стулья, и даже столы.

Оборудование танцевального зала

Предлагаемый в аренду танцевальный зал оснащен по последним рекомендациям специалистов в данной сфере. Посетители отметят для себя наличие таких необходимых элементов:

  • специальное покрытие пола для танцев - нескользящее, с амортизирующими свойствами, обеспечивающее легкое и безопасное передвижение танцоров;
  • зеркала, необходимые занимающимся для наблюдения себя со стороны. Это позволяет им корректировать свою осанку, движения, что в конечном итоге положительно сказывается на качестве занятий;
  • кондиционер, работа которого обеспечивает оптимальную для занятий влажность и температуру воздуха в помещении;
  • бесплатный Wi-Fi.

Стоимость аренды зала для танцев

Стоимость аренды танцевального зала рассчитывается для каждого заказчика исходя из таких моментов: день недели и время, на которое снимается помещение (в утренние часы цена аренды особенно выгодна), общая длительность занятия, предоставление дополнительных услуг.


Cтоимость аренды 120 грн. в час.

Аренда зала для танцев возможна по предварительному бронированию, для чего нужно связаться с менеджером «Бейт Дана» любым удобным способом. Не сомневайтесь, наши цены - лучшая стоимость за отличное помещение!

Как арендовать зал для занятия танцами

Желаете снять зал для танцев в аренду? Нет ничего проще! Решить вопрос можно при помощи одного звонка сотруднику Еврейского Культурного Центра, с которым нужно согласовать желаемые дату и время, длительность аренды, а также количество посетителей, необходимость предоставления дополнительных услуг. Вы можете подъехать и оцениь самостоятельно префессиональные залы для танцев в культурном центре.

Минимальный срок аренды

Минимальный срок аренды танцевального зала - 3 часа. Время, на которое заказчик задерживает зал, оплачивается дополнительно.

Преимущества залов для занятия танцами

Приглашаем оценить преимущества танцевального зала в Еврейском Культурном Центре «Бейт Дан», к основным из которых относятся:

  • его близкое расположение к центру города, благодаря чему добраться к нам можно без проблем из любого района;
  • парковка с видео наблюдением рядом со зданием;
  • наличие рядом станций метро и городского транспорта;
  • расположение в современном здании;
  • наличие специального оборудования – мебели, зеркал, кондиционера;
  • низкая стоимость аренды;
  • отдельно женские и мужские раздевалки;
  • отдельно туалеты для занимающихся, отдельно для ожидающих;
  • гардероб, расположенный этажом ниже.

Как нас найти

Чтобы добраться до танцевального зала в «Бейт Дане» в Харькове, можно воспользоваться метро и выйти на станциях «23 августа» или «Ботанический сад», расположенных в 5 минутах ходьбы от здания. Доехать возможно и любым другим городским транспортом, проезжающим адрес ул. Тобольская, д. 46.  Будем рады видеть, как постоянных, так и новых клиентов.

Контакты для заказа

Задать интересующие вопросы, а также сделать заказ можно при помощи электронного письма на почту beitdanyt@gmail.com или набрав номер (057) 766-55-96 для связи с грамотным менеджером Еврейского Культурного Центра.