Еврейский Культурный Центр «Бейт Дан»
Телефон: (057) 766 55 96
Более подробная контактная информация

Поиск  
Календарь событий
Август   2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
24
25
26
28
29
30
31
1
2
3

Спортивный зал в аренду

Площадь 79,7 кв. м.
Спортивный зал в аренду

Спортивный зал (Харьков) общей площадью 79, 9 кв. м. готов принять посетителей количеством до 80 человек для проведения тренировок, репетиций,индивидуальных занятий, самотренировок, мастер-классов. Аренда спортзала будет интересна и тем, кому необходимо провести фотосессию или кастинг в этом светлом, просторном и оборудованном в современном стиле помещении.

Аренда спортивного зала в Харькове по адресу ул. Тобольская, д. 46 (в здании Еврейского Спортивного Центра «Бейт Дан») даст отличную возможность провести планируемое мероприятие на высоком уровне, в хорошо оснащенном помещении, расположенном в удобном районе города недалеко от центра. Арендовать зал возможно как единоразово, так и на постоянной основе.

Оборудование спортзала

Спортзал оборудован с использованием современных экологичных материалов. При его оснащении учитывались рекомендации специалистов и пожелания клиентов. По принятым фитнес-стандартам в зале для тренировок обязательно должны присутствовать:

  • нескользящие полы (используется специальное покрытие пола для танцев),имеющие также и амортизирующие свойства, практичные и безопасные для передвижения по ним;
  • кондиционер – для поддержания работоспособности и активности тренирующихся, в зале должны быть оптимальные показатели температуры и влажности, обеспечиваться постоянный приток свежего воздуха. С этой же целью зал оснащен большими распахивающимися окнами;
  • большие зеркала (практически в рост человека). Необходимы тренирующимся, чтобы они могли лучше отрабатывать свои движения, наблюдая их в зеркале. Это позволяет сразу в процессе тренировки устранять ошибки и добиваться идеальных результатов;
  • бесплатный Wi-Fi.

Стоимость аренды зала для спорта

Помещение под спортзал в аренду можно взять на самых выгодных условиях.

Cтоимость аренды 120 грн в час.

Окончательная цена аренды будет складываться из нескольких составляющих, таких как общее количество необходимых часов, время и день недели, предоставление сопутствующих услуг. Стоимость аренды спортивного зала зависит и от характера предполагаемого мероприятия, количества присутствующих.

Как арендовать зал для занятий танцами

Связавшись с менеджером Еврейского Культурного Центра, можно снять зал для танцев в аренду, предварительно согласовав время и дату, наличие необходимого оборудования, обсудив стоимость и варианты внесения предоплаты. Это не займет много времени, все вопросы решаются в сжатые сроки, удобные клиенту.

Минимальный срок аренды

Минимальный срок аренды под спортзал в Харькове составляет 3 часов, снять помещение можно как почасово, так и на весь день.

Преимущества спортзала

Преимущества помещения для спортивных тренировок в здании «Бейт Дан» невозможно отрицать. Главными являются:

  • гардероб, находящийся на этаж ниже;
  • специальное оборудование в зале (кондиционер, зеркала, при необходимости – мебель);
  • низкая стоимость аренды этого помещения;
  • близкое расположение к центру города;
  • рядом метро и городской транспорт;
  • возле здания - парковка с видео наблюдением;
  • отдельно туалеты для занимающихся, отдельно для ожидающих;
  • расположение зала в современном здании.

Как нас найти

Как жителям Харькова, так и гостям города найти нас не составит труда. Здание Еврейского Культурного Центра «Бейт Дан» находится по адресу: ул. Тобольская, 46.Недалеко расположен кинотеатр им. А. Довженко, который может послужить ориентиром. Доехать можно на метро (остановки «Ботанический сад» и «23 августа») или на другом городском транспорте, двигающемся по проспекту Науки.

Контакты для заказа

Задать вопросы по аренде спортивного зала, обсудить детали и подать заявку можно как по телефону (057) 766-55-96, так и отправив письмо на электронный адрес beitdan@gmail.com. Обращайтесь, поможем решить поставленную задачу быстро и по приемлемой цене.