Еврейский Культурный Центр «Бейт Дан»
Телефон: (057) 766 55 96
Более подробная контактная информация

Поиск  
Время зажигания свечей
23.06.2017 в 20:30

Отзывы

Любые Ваши отклики о нашей работе являются для нас важными и помогают постоянно повышать уровень нашего профессионализма. Все Ваши обращения мы готовы принимать, анализировать и оперативно устранять выявленные недостатки.
Оставить отзыв
Отзывы
Отзывов: 26
Средняя оценка: 5
  • 29 Августа 2016
    Хочу всем порекомендовать прекрасного тренера по тэйквон-до Карижского Алексея Леонидовича, очень ответственный, пережевательнный, всегда в прекрасной форме (никакого перегара, как у некоторых). Второй год к нему ходим очень довольны. Никаких поборов, никаких выдуманных дополнительных плат, все всегда четко. Ребенок после тренировки доволен и бежит с удовольствием на следующую тренировку. Раньше ходили пробовали в другие школы тэйквон-до, не понравилось, здесь все устраивает. Спасибо Алексею Леонидовичу!!! Рекомендую, тем родителям, которые не могут определится с тренером, прийти попробовать, будете очень довольны, дети к нему относятся с большим уважением и занимаются с большим удовольствием.
  • 25 Июля 2016
    я сегодня был у них садике мне про консультировали для моего дочку её 3 года. так приятно было смотрит реально вышее класс спасибо юле.
  • 20 Июля 2016
    Мы с сыном провели 10 отличных дней с Бейтданом на море. Мы - постоянные участники дневных лагерей, от которых ребенок в полном восторге. В этом году мы поехали на море. Программа для детей продумана отлично. Взрослые тоже были охвачены культурной программой в полной мере. Программа и для мозга, и для мускулов. Хочу сказать огромное спасибо всей команде, которая отпахала эти дни для нас без отдыха. Руководство! Вам спасибо за организацию и ваш шикарный коллектив!!!
  • 06 Июля 2016
    Мой ребенок был три летние смены. Восторг огромный. Очень приятный и дружный, а самое грамотный коллектив. Особая благодарность Анне за все. Так держать!!!!!!!
  • 29 Июня 2016
    Сын был в летнем лагере на всех сменах.Домой не хотел уходить!!!)))Очень понравилось!!!!Отдельное спасибо Рахель и Анне!!!
  • 29 Июня 2016
    Мой сын ходил и в весенний лагерь, и в летний лагерь Бейтдана. Обычно ему ничего не нравится, а тут я забрать не могла каждый день.И дело не только в экскурсиях, играх, общении, а в том, что здесь реально занимаются детьми, вникают в их проблемы, немного воспитывают. Дети чувствуют искренность в отношениях.Огромное спасибо и Анне, и Рошель за такую организацию, без накладок, представляю,сколько это стоило ваших усилий!
  • 22 Июня 2016
    Спасибо вам огромное за тепло,любовь и заботу к нашим детям.спасибо,что вы есть.процветания вам во всем!!!
Оставить отзыв