Еврейский Культурный Центр «Бейт Дан»
Телефон: (057) 766 55 96
Более подробная контактная информация

Поиск  
Время зажигания свечей
30.06.2017 в 20:30

Отзывы - cтраница 2

Любые Ваши отклики о нашей работе являются для нас важными и помогают постоянно повышать уровень нашего профессионализма. Все Ваши обращения мы готовы принимать, анализировать и оперативно устранять выявленные недостатки.
Оставить отзыв
Отзывы
Отзывов: 26
Средняя оценка: 5
  • 22 Июня 2016
    Добрый день. Познакомились с ЕКЦ Бейт Дан не давно, дочка ходила в лагерь на весенних каникулах, а теперь ходит на летних каникулах в лагерь. Моя дочь бежит туда с удовольствием. Дети постоянно в лагере развиваются, ими постоянно занимаются преподаватели, ездят на экскурсии, играют не только в спортивные игры, но и в логические настольные игры (игра ГО), проводятся разные мастер классы. Всем организаторам лагеря Анне, Рошель, Сергею и т.д. ОГРОМНОЕ спасибо. В Бейт Дане сказочная, доброжелательная атмосфера. Я рада, что мы нашли такое замечательно место в Харькове. Желаю Вам развития, процветания!!!!
  • 20 Июня 2016
    Провели в летнем лагере Бейдана 2 смены, и не хотелось уходить. Ребенок в полном восторге, родители очень благодарны воспитателям и их помощникам. Прекрасный заботливый коллектив, чудесная организация. Вернемся еще непременно.
  • 27 Мая 2016
    Море позитива,открытость,доброжелательность и профессионализм-это БЕЙТ ДАН
  • 27 Марта 2016
    27.03.2016 были с детьми на празднике.праздник был хороший, но в гардеробной полный беспорядок,мало того что не могут нормально отдать вещи .так ещё из карманов деньги вытаскивают.позор
  • 20 Октября 2015
    Мне все нравицца!
  • 16 Июня 2015
    Мы с ЕКЦ Бейт Дан уже 7 лет. И все эти годы чувствуем себя, как в кругу семьи. Сначала моя дочь ходила в Мазаль Тов. Всегда бежала туда с радостью. И неудивительно. В Мазаль Тов такая теплая атмосфера, что дети чувствуют себя очень комфортно, как дома. Сейчас моя дочь школьница, и все каникулы она проводит в Бейт Дане. Большое спасибо сотрудникам Бейт Дана, которые работают со школьниками и делают их каникулы такими веселыми, интересными и яркими! Отдельная благодарность Анне Панковой, которая всегда доброжелательная, позитивно настроена, заботлива и внимательна к каждому ребенку!
  • 11 Июня 2015
    Мы попали не очень давно в Бейт Дан, сын ходит на песочную анимацию, очень нравится! В Бейт Дане постоянно проводятся какие-то конкурсы и развлечения - молодцы! Мы очень рады знакомству с Бейт Даном и его замечательным коллективом!
Оставить отзыв