Еврейский Культурный Центр «Бейт Дан»
Телефоны: (057) 766 55 96 , (093) 311 31 50
Более подробная контактная информация

Поиск  
Календарь событий
Ноябрь   2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1

“АРТ-МАСТЕРСКАЯ”

АРТ-МАСТЕРСКАЯ

Создав особое арт пространство, мастерская позволяет заниматься любым видом творчества, какое больше понравиться и к какому есть природное предрасположение. Часто случается так, что в человеке дремлет настоящий талант, но он не умеет и не стремиться развить его не только по причине собственной пассивности, но и потому, что никогда не находился  в условиях, где его способности и творчество заметят и оценят. Это касается не только профессиональных умений и навыков, но и общей атмосферы отношения к творчеству.

Мастерская арт деко позволяет открыть самого себя в совершенно различных видах деятельности — живописи, музыке, актерском искусстве. Даже если вы не собираетесь быть профессиональным актером — умение владеть своими эмоциями, спокойно чувствовать себя перед публикой и контролировать поведение всегда пригодится. А развить чувство прекрасного и художественный вкус необходимо не только профессиональным живописцам. Каждый человек должен быть приобщен к искусству и миру творчества, чтобы многогранная жизнь не проходила мимо.

Творчество для души и дома

Многими людьми арт мастерская художника воспринимается как некий закрытый мир, куда вход воспрещен и где происходят некие таинственные вещи. Это совершенно не так. Богема — в большинстве случаев, это эпатаж и попытки скрыть собственную пустоту. С творчеством этот стиль поведения никаких общих точек не имеет. Настоящее творчество — это полет души, когда мир открывается совершенно с другой стороны. Все процессы творчества направлены на результат и его восприятие другими людьми — зрителями, слушателями, читателями.

Да, занятие любым видом творчества — интересное времяпрепровождение. Но вдвойне интересным оно станет, если творческий процесс происходит в кругу единомышленников и в атмосфере понимания и доброжелательности. Еще лучше, если процесс направляет более опытный в выбранной сфере профессиональный педагог. Вы не только научитесь выполнять определенные действия правильно, но и откроете свой настоящий потенциал.

Именно развитие собственных сил — главная цель занятий в арт мастерской Центра Бейт Дан. Сюда прийти никогда не поздно. Есть уроки и для детей и для взрослых. Полученные знания вы можете усовершенствовать дома, в кругу семьи, получив и благодарных зрителей и строгих критиков одновременно. Но начинать лучше в арт мастерской, где ваш талант и творчество оценят более объективно и научат, как ими пользоваться.

Занятия в арт-мастерской

Мастерская арт деко — широкое понятие, включающее различные виды деятельности, цель которых — изменить окружающий мир. Выбрав наиболее понравившийся вид творческих занятий, вы сможете не только найти душевный покой и наполнить жизнь более глубоким смыслом, но и достичь вполне осязаемых результатов.

Например, занятия арт-декором помогут оформить квартиру или дом в необычном стиле, создать необычные образы обычных вещей, привить своим детям художественный вкус и увести их от китча и увлечения стандартными вещами. Занятия в актерской студии придаст уверенности в себе, в художественной или вокальной — превратит в творческую личность, идущую по жизни легко и светло.

Студии Центра Бейт Дан отрыты для всех. Выбрав вид занятий для взрослых или детей, достаточно позвонить и записаться на уроки опытных преподавателей. Через короткое время вы почувствуете, как изменилось все вокруг, как светлее стал мир, и более профессиональным ваше творчество.

Телефон для записи и консультации : 0509357729, 0673937726

 

Записаться

Расписание

День недели Время Аудитория
Понедельник

 

18.00-19.00 (дети)

19.00-20.00 (взрослые)

к.7
Среда

18.00-19.00 (дети)

19.00-20.00 (взрослые)

к.7