Еврейский Культурный Центр «Бейт Дан»
Телефон: (057) 766 55 96
Более подробная контактная информация

Поиск  
Календарь событий
Август   2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
28
29
30
31
1
2
3

Английский для малышей

Английский для малышей

Чтобы получить высокооплачиваемую работу в известной компании и быть успешным, нужно владеть хотя бы одним иностранным языком.

Поэтому все большее количество родителей стремятся отдать ребенка на курсы английского в самом раннем возрасте, когда происходит не изучение, а скорее «усваивание» языка. Так как детская память ориентирована на восприятие фактов, а не на логику, трудности при усвоении детьми языка незначительны.

Уроки английского языка для самых маленьких имеют некоторые особенности, отличающие их от занятий для учеников старшего возраста. Все уроки английского для малышей проходят в игровой форме, поскольку в раннем возрасте ребенка неэффективно заставлять учиться, также мало результатов приносят и попытки мотивировать их на результат.

Английский для малышей предполагает наличие программы, направленной на пробуждение интереса к изучению языка у детей и появлению у них желания к посещению занятий. Малыши впитывают новые знания легко, как губка, поэтому при правильном подходе к процессу обучения еще до школы ребенок может научиться свободно изъясняться на английском.

Английский язык для детей 3 – 4 лет и 5 – 6 лет

Английский язык для детей 3-4 лет изучается с использованием трех преподавательских методик:

  • коммуникативной;
  • игровой;
  • с полным включением всего организма.

Программу строят с учетом психологических особенностей детей данного возраста, используя различные развивалки – мультфильмы, видеоуроки. Эффективным дополнением к занятиям становятся несложные конкурсы и викторины, стимулирующие природную любознательность малышей и способствующие быстрому усвоению материала.

Детям 5-6 лет уже предлагается изучать алфавит, поскольку ребенок в этом возрасте становится более внимательным и усидчивым. Буквы изучаются при помощи карточек, где изображены картинки, значение и перевод которых ребенку уже известны. Хорошим дополнительным стимулом являются поощрительные грамоты, фишки, призы, так как ученики этой возрастной группы чувствительны к похвале.

Курсы английского языка для малышей

Дети, посещающие курсы английского в детском развивающем центре (г.Харьков, ж/м Алексеевка), по отзывам родителей, показывают такие положительные качества:

  • становятся общительнее;
  • у них наблюдается развитие интереса к культурам других стран;
  • улучшается память, наблюдательность, сообразительность.

При этом базовые знания английского языка остаются с ребенком на всю жизнь, облегчая дальнейшее углубленное его изучение.

Преподаватели развивающего центра учат детей языку в непринужденной форме, используя красочные раздаточные материалы, развивающие мультфильмы, аудио- и видеоуроки. Разработанные программы делают возможным изучение английского ребенком любого возраста с максимальной эффективностью. Удобный график и приемлемые цены позволяют родителям заранее позаботиться о будущем своего малыша, развивая в нем заложенные природой способности.

 Руководитель: Варя Новоселова
Тел.: (097) 156 73 90

 
Записаться

Расписание


День недели

Время

Аудитория
Понедельник 12.00-12.30 к.6
Вторник 12.00-12.40 к.6
Четверг 12:00-12.30 к.6
Пятница 12.00-12.40 к.6
Ананьев Геннадий Андреевич Ананьев Геннадий Андреевич