Еврейский Культурный Центр «Бейт Дан»
Телефон: (057) 766 55 96
Более подробная контактная информация

Поиск  
Календарь событий
Август   2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
24
25
26
28
29
30
31
1
2
3

Спорт и танцы «Барбарики»

Детская хореография и танцы Барбарики

Группы для детей 3-5 лет

Детская хореография, по мнению медицинских специалистов, помогает ребенку становиться сильным, настойчивым, уверенным в себе, развивает координацию, гибкость и музыкальный слух, порождает любовь к танцу.

Заниматься танцами могут даже 3 летние малыши, для которых уроки проводятся в непринужденной атмосфере и игровой форме.

Для детишек с 4 лет до 5 лет, продолжающих изучать танцы, хореография уже становится более серьезной:

  • они постигают танцевальные базовые позиции;
  •  знакомятся с хореографическими элементами, с их последовательностью;
  •  начинают заниматься в паре с партнером.

 

Даже если танцы не станут для ребенка делом всей жизни, сказать «спасибо» хореографии можно за выработку правильной осанки, хорошую растяжку, выносливость, умение владеть собственным телом. Эти качества, полученные в детстве, останутся с человеком навсегда и помогут избежать многих проблем со здоровьем.

Современная хореография для детей

Как утверждают педиатры, уроки современной хореографии, начатые в дошкольном возрасте, также способствуют:

  • интеллектуальному развитию – улучшаются речь, мыслительные процессы, память ребенка, что в дальнейшем благотворно отражается на процессе его учебы;
  • эмоциональному развитию - находясь в коллективе сверстников, ребенок учится общению - он делится эмоциями, переживаниями, может выплеснуть их в процессе танцев, взамен получив заряд положительной энергии от музыки и движений. Регулярные тренировки способствуют развитию самодисциплины и самоконтроля у детей.;
  • эстетическому развитию – у детей с раннего возраста формируются хорошие музыкальные вкусы, тяга к прекрасному, расширяется кругозор.

Преимущества хореографии перед различными видами спорта очевидны – к занятиям танцами практически нет противопоказаний, здесь гармонично и равномерно развиваются все группы мышц, в отличии от спортивных упражнений, тренирующих определенные части тела и зачастую являющихся травмоопасными.

Хореография в 3 года

Отдельно стоит остановиться на занятиях хореографией для детей в 3 года. От того, придется ли ребенку по душе самая первая тренировка в школе танцев, зависит и то, захочет он или нет развивать свои танцевальные способности.

Для данной возрастной группы преподавателями разработаны специальные обучающие методики, позволяющие в форме ненавязчивой игры обучить малышей основам танцевальных движений.

Обучение в нашей танцевальной школе при Общинном Еврейском Культурном Центре «Бейт Дан» в Харькове (район Павлово Поле) станет хорошим стартом для развития творческого начала у вашего ребенка. Ведь все малыши изначально очень талантливы, а опыт и профессионализм наших преподавателей позволят быстрее открыться хореографическим способностям детей. Отзывы родителей, дети которых давно уже посещают уроки танцев, позволяют убедиться в несомненной пользе хореографии и ее благотворном влиянии на физическое и психическое развитие ребенка.

Занятия проходят в танцевально-игровой  форме и позволят вашему ребенку:

  • Выроботать правильные точечные движения;
  • Поставить правильную красивую осанку:
  • Развить чувство ритма и пластики.

Руководитель: Инна Сердюкова

Преподаватель-мастер спорта Украины, судья высшей категории по спортивным бальным танцам-Роман Атаманов.

Тел.: (050) 637 85 31

 
Записаться

Расписание


День недели

Время

Аудитория
Вторник 9.30-10.30 к.36
Вторник 11:30-12:30 к.36
Четверг 10:00-11:00 к.36
Четверг 11.00-12.00 к.36