Еврейский Культурный Центр «Бейт Дан»
Телефон: (057) 766 55 96
Более подробная контактная информация

Поиск  
Календарь событий
ПнВтСрЧтПтСбВс
25
26
27
29
30
2
3
4
16
17
18
19
20
21
22
28
30
31
1
2
3
4
5

Спорт и танцы «Барбарики»

Детская хореография и танцы Барбарики

Группы для детей 3-5 лет

Детская хореография, по мнению медицинских специалистов, помогает ребенку становиться сильным, настойчивым, уверенным в себе, развивает координацию, гибкость и музыкальный слух, порождает любовь к танцу.

Заниматься танцами могут даже 3 летние малыши, для которых уроки проводятся в непринужденной атмосфере и игровой форме.

Для детишек с 4 лет до 5 лет, продолжающих изучать танцы, хореография уже становится более серьезной:

  • они постигают танцевальные базовые позиции;
  •  знакомятся с хореографическими элементами, с их последовательностью;
  •  начинают заниматься в паре с партнером.

 

Даже если танцы не станут для ребенка делом всей жизни, сказать «спасибо» хореографии можно за выработку правильной осанки, хорошую растяжку, выносливость, умение владеть собственным телом. Эти качества, полученные в детстве, останутся с человеком навсегда и помогут избежать многих проблем со здоровьем.

Современная хореография для детей

Как утверждают педиатры, уроки современной хореографии, начатые в дошкольном возрасте, также способствуют:

  • интеллектуальному развитию – улучшаются речь, мыслительные процессы, память ребенка, что в дальнейшем благотворно отражается на процессе его учебы;
  • эмоциональному развитию - находясь в коллективе сверстников, ребенок учится общению - он делится эмоциями, переживаниями, может выплеснуть их в процессе танцев, взамен получив заряд положительной энергии от музыки и движений. Регулярные тренировки способствуют развитию самодисциплины и самоконтроля у детей.;
  • эстетическому развитию – у детей с раннего возраста формируются хорошие музыкальные вкусы, тяга к прекрасному, расширяется кругозор.

Преимущества хореографии перед различными видами спорта очевидны – к занятиям танцами практически нет противопоказаний, здесь гармонично и равномерно развиваются все группы мышц, в отличии от спортивных упражнений, тренирующих определенные части тела и зачастую являющихся травмоопасными.

Хореография в 3 года

Отдельно стоит остановиться на занятиях хореографией для детей в 3 года. От того, придется ли ребенку по душе самая первая тренировка в школе танцев, зависит и то, захочет он или нет развивать свои танцевальные способности.

Для данной возрастной группы преподавателями разработаны специальные обучающие методики, позволяющие в форме ненавязчивой игры обучить малышей основам танцевальных движений.

Обучение в нашей танцевальной школе при Общинном Еврейском Культурном Центре «Бейт Дан» в Харькове (район Павлово Поле) станет хорошим стартом для развития творческого начала у вашего ребенка. Ведь все малыши изначально очень талантливы, а опыт и профессионализм наших преподавателей позволят быстрее открыться хореографическим способностям детей. Отзывы родителей, дети которых давно уже посещают уроки танцев, позволяют убедиться в несомненной пользе хореографии и ее благотворном влиянии на физическое и психическое развитие ребенка.

Занятия проходят в танцевально-игровой  форме и позволят вашему ребенку:

  • Выроботать правильные точечные движения;
  • Поставить правильную красивую осанку:
  • Развить чувство ритма и пластики.

Руководитель: Инна Сердюкова

Преподаватель-мастер спорта Украины, судья высшей категории по спортивным бальным танцам-Роман Атаманов.

Тел.: (050) 637 85 31

 
Записаться

Расписание


День недели

Время

Аудитория
Вторник 10.30-11.30 к.36
Вторник 11:30-12:30 к.36
Четверг 10:00-11:00 к.36
Четверг 11.00-12.00 к.36