Еврейский Культурный Центр «Бейт Дан»
Телефон: (057) 766 55 96
Более подробная контактная информация

Поиск  
Календарь событий
Август   2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
28
29
30
31
1
2
3

Секция тэкван-до

Новая уникальная группа по таэквон-до в "Бейт Дане"!
Таэквон-до для малышей

Таэквон-до для малышей в группу до 6 лет

Занятия таэквон-до для малышей подготовят ребенка к нагрузкам, как физическим, так и умственным, которые появляются при поступлении в школьное учреждение.

Начальный уровень занятий тхэквондо детей научит:

  • соблюдать дисциплину;
  • следить за распорядком дня;
  • контролировать свои эмоции.

Силовая подготовка, которая заложена в принципиальной методике обучения таэквон-до для детей, способствует укреплению опорно-двигательного аппарата, в некоторых случаях занятия несут оздоровительный эффект. К примеру, спорт является отличным выбором для исправления осанки малыша, укрепления органов дыхания при астматических приступах, общего укрепления иммунитета у часто болеющих детей. Благодаря групповым развивается появляется коммуникабельность. Для развития координации разработана специальная техника стойки и махов ногами.

 

Как проходят занятия по таэквон-до в группе детей до 6 лет

Тренировки проходят в игровой форме, доступной для малышей любого возраста. Занятия разделяются условно на такие части:

  1. Подготовительная или разминка. В это время дети изучают и выполняют разнообразные базовые упражнения, как стоя на месте, так и в движении, к примеру, бег назад спиной, что особенно развивает координацию движений. Обязательная разминка основывается на том, чтобы у детей появилось рабочее настроение для дальнейших упражнений и разогрева холодных мышц. Завершающим этапом этой части является растяжка, которая представляет собой комплекс специально подобранных движений, которые направлены на улучшение подвижности суставов и растягивание мышц.
  2. Основная часть. Включает в себя изучение различных ударов руками и ногами и их комбинацию. Автоматическое формирование раннее полученных умений проводится путем повторения технического выполнения и отработки выученных ударов с помощью специальных мягких подушек, и ракеток, что защищает детей от травм. Работа в стойке дает почувствовать ребенку уверенность в себе, при этом происходит отработка изученных ударов в воздух. После изучения достаточной части технической стороны единоборства осуществляется работа в парах, где дети отрабатывают (не в полную силу) элементарные приемы.
  3. Заключительная часть. Работа с тренером по обрабатыванию техники. В этой части занятия подводятся итоги выполненной тренировки, анализируется поведение ребят и их достижения. Это необходимо для ребёнка, так как дает возможность оценивать не только свою проделанную работу, но и товарищей. Тренер предлагает поиграть в различные подвижные игры, которые закрепляют положительные эмоции и являются своеобразной наградой за отлично выполненную работу!

Со скольки лет детей лучше вести на таэквон-до

Каждый малыш имеет индивидуальный темп развития, поэтому ориентироваться в первую очередь необходимо на этот фактор. Детей 3 лет учат легким физическим упражнениям.  Детей от 4 лет - отдавать на единоборства рановато, но при желании маленького спортсмена возможна начальная подготовка, больше психологическая и развивающая малыша физически. При этом многие дети к 4 годам уже имеют отличную растяжку и без проблем садятся на шпагат. Для детей 5 лет тренировки включают основы по изучению таэквон-до. В основном занятия для детей младшего школьного возраста состоят из серьезных физических нагрузок и психологического воспитания.

Цена занятий таэквон-до

Пробное занятие таэквон-до дает возможность родителям:

  • посетить спортивный зал;
  • понаблюдать, за тренировочным процессом;
  • понять правильность выбранного направления восточного единоборства.

Стоимость оплаты каждого занятия отдельно будет дороже, чем цена за абонемент на месяц. Уроки по обучению техники таэквон-до проводятся в группах, где дети собраны по возрастам. Центр работает в Харькове. Териториально мы расположены в районе Павлово Поле.

Почитать отзывы о занятиях тхеквонда вы можетье всоответствующем разделе сайта.

Как нас найти

Еврейский Культурный Центр «Бейт Дан» находится по адресу: Украина, г. Харьков, 61072, ул. Тобольская, 46. Ориентир для перемещения городским транспортом - остановка рядом метро 23 Августа.

 

Контакты

За любой интересующей информацией пишите на электронный адрес beitdan@gmail.com или звоните по номеру телефона (057) 766-55-96.

Развитие в ребенке физических данных, воспитание его в спортивном духе, одна из важнейших задач взрослых.

Одним из видов спорта является древнее исусство Таэквон-до.

Занятия по  Таэквон-до для малышей позволит Вашему ребенку развить:

  • Физические данные;
  • Коммуникабельность, общение;

Занятия проходят в веселой, игровой форме, доступной для малышей.

Занятия ведет опытный тренер с авторскими методиками, мастер спорта, черный пояс, III дан, тренер высшей категории с опытом работы с детьми 20 лет-Анна Шалько.

 

Записаться

Расписание

День недели
Время
Группа
Аудитрория
Понедельник 15:00-15:50 1 к.36
Среда  15:00-15:50 1 к.36
Понедельник 15:50-16:30 2 к.36
Среда 15:50-16:30 2 к.36