Еврейский Культурный Центр «Бейт Дан»
Телефон: (057) 766 55 96
Более подробная контактная информация

Поиск  

"Скульптура из бисера"

Новая студия в "Бейт Дане"
Скульптура из бисера

 «Скульптура из бисера» это не только новый уникальный вид искусства, который создавался на протяжении более 18 лет,  в том числе в сотворчестве детей и взрослых, но и определённый образ жизни и мировоззрения. Он ориентирован на общечеловеческие ценности, любовь, доброту, внимательное и заботливое отношения к людям и природе. Методики «Скульптуры из бисера» включают в себя как простейшие приемы работы с бисером, так и уникальные авторские техники плетения. Они  позволяют выполнять любую задуманную идею без ограничения, не оглядываясь на общепринятые схемы  и правила. Основой для работ из бисера и бусин служит проволока. Именно благодаря такому удачному сочетанию материалов   стало возможным перенести детали работы из плоскости в трехмерное пространство,  и создавать из бисера и бусин все: от малюсеньких фигурок  до огромных архитектурных сооружений! Скульптуры из бисера – это произведения искусства, которые не плетутся по готовым схемам и не имеют намеченного сценария,  а   выполняются исключительно благодаря  мастерству художника и его умению импровизировать. Многие работы, выполненные в этой технике просто невозможно повторить дважды, что делает их уникальными.  

Занятия ведет:Автор скульптур и эксклюзивных украшений - Бульба Наталья Святославовна, создатель нового направления в искусстве «Скульптура из бисера». Коллекция ее произведений прикладного искусства из бисера, бусин и  полудрагоценных камней неоднократно экспонировалась на международных и национальных выставках, форумах (Национальный Экспоцентр, Выставочный зал МБФ «Духовна спадщина», Ukrainian Fashion Week, (Киев) Радмир Экспохолл, Харьковский художественный музей…) была по достоинству оценена в Эрмитаже и Русском музее (г. Санкт-Петербург).

Автор коллекции эксклюзивных украшений, которая  участвовала в премьерном показе самой дорогой в истории Украины коллекции одежды «FURS МAJORS» (Радость меха) сезон зима 2009 от Константина Пономарева. Харьков. 
Автор методических пособий, серии наборов для творчества, книг и энциклопедий «Скульптура из бисера» (Издательства: «АСТ-ПРЕСС» г. Москва; «Эдипресс-Украина» г. Киев; «Ранок», «Фактор», «Скорпион», Харьков; «Клуб семейного досуга» г. Харьков/Белгород).
1996-2017 – разработка и внедрение Новой Системы Образования в группе единомышленников из “Детского Акционерного Общества” (творческий псевдоним).
Соавтор проекта, созданного на средства гранта Президента Украины для одаренной молодежи в 2005-2006 годах «Новая система образования. Создание Інтернет-сайта, направленного на развитие общечеловеческих и творческих способностей детей, подростков и молодежи». Соавтор проекта, поддержанного грантом Президента Украины для одаренной молодежи в 2006 г. “Издание книги «Связь времен. Сказки нового тысячелетия».
 

 

Записаться

Расписание

День недели Время Аудитория

Среда
17.00-19.00 к.7
Воскресенье 10.00-12.00 к.7