Еврейский Культурный Центр «Бейт Дан»
Телефоны: (057) 766 55 96 , (093) 311 31 50
Более подробная контактная информация

Поиск  
Календарь событий
ПнВтСрЧтПтСбВс
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
13
14
16
17
18
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5

Английский для детей школьников в Харькове

Клуб английского языка для школьников

Английский для детей школьников в Харькове

Для того чтобы понять важность изучения английского языка нет особой потребности путешествовать по Англии, США или Канаде. Достаточно открыть любой серьезный научный (музыкальный, литературоведческий, компьютерный…) сайт или журнал. Львиная доля новейшей информации, которая сегодня правит миром, написана на английском. Также вас ждут незабываемые ощущения, когда вы услышите на экране оригинальный голос Бреда Пита или Дэниела Рэдклиффа, и поймете о чем они говорят.

Надеяться на качественный перевод с каждым годом все сложнее — многие «переводчики» вместо изучения языка открывают Google. В результате пропасть между оригинальной информацией и переводной становиться все шире. Но нельзя упускать из виду и возможность путешествий и учебы за рубежом. Границы теперь практически открыты и воспользоваться возможностью поступить если не в университет, то колледж в Западной Европе или США может каждый желающий.

Курсы английского для детей в Харькове — первый этап реального изучения иностранного. Многие могут возразить, что есть уроки в школе, на что приведем один весомый аргумент — многое из школьного курса вы помните? Особенно в английском языке. Можете свободно читать, пишете, общаетесь? К сожалению, учебная программа и учебники современной школы не слишком далеко ушли от советских образцов и построены на запоминании громадного объема лишней информации без минимальных языковых  навыков их использования.

Английский для детей в Харькове при Центре Бейт Дан изучается по совершенно другому принципу. Здесь в основе — живое общение как преподавателя с детьми, так и детей между собой. Занятия проходят в игровой форме, адаптированной для возраста учеников. Это позволяет быстро освоить лексический материал языка, навыки практического общения, наиболее употребляемые фразы из повседневной жизни.

Английский для школьников

Ни в коем случае нельзя рассматривать английский для школьников в Харькове, как альтернативу урокам. Это параллельно действующая система обучения, целью которой является полное освоение иностранного языка на всех уровнях — чтения, письма, аудирования. Акцент ставиться не на изучение правил произношения и грамматики языка, а на реальное овладение ими.

На занятиях опытные педагоги, знающие, кстати, школьную программу в полном объеме, углубляют подученные в школе знания и выводят их на уровень свободного владения языком. Этого сложно добиться вне языковой среды. Но педагоги центра используют все возможные технические средства, чтобы английский для детей стал вторым языком, которым они владеют, как родным.

Освоение иностранного языка в детстве дается намного легче, чем в зрелом возрасте. Некоторые дети проявляют способности к изучению английского языка с младенчества. Поэтому при центре организованы группы для самых маленьких. Начиная с трех лет малыши учатся играя, осваивая новые для себя определения и понятия, которые станут базой для более насыщенной программы освоения языка, которая начинается с 6 лет.

Именно возраст с 6 до 9 максимально продуктивный для изучения языка на интуитивном уровне. Успешно освоив программу, на следующий уровень 9 – 13 лет дети приходят уже с достаточно обширными знаниями и развитыми знаниями в области английского языка. Они могут свободно выразить свои мысли, описать природные явления, бытовые ситуации. В магазине, школе, библиотеке или транспорте они вполне успешно объяснят свои желания.

Углубляются знания по языку на занятиях в старших группах 12 -17 лет. Здесь используются как классические, так и инновационные методы изучения иностранного языка, включая прослушивание популярных аудиокниг и песен с обсуждением текстов, изучение как классических, так и современных писателей, газетных текстов, статей из Интернета. Умение использовать информацию с англоязычного сегмента  Всемирной сети — один из важных мотивов изучения языка. Он привлекает к учебе даже детей, которых сложно чем либо заинтересовать, кроме компьютерных игорных сайтов и YouTube.

Но пассивное владение языком — только часть программы. Более сложная цель — научиться свободно говорить и писать. Такой уровень вполне доступный ученикам старших групп, которые занимаются языком на протяжении нескольких лет. Кроме того, наблюдение за учениками, которые приходят на занятия по английскому в наш центр и их сверстниками показывает, что изучающие язык более развиты во всех отношениях. У них:

  • лучшая память;
  • шире кругозор;
  • они увереннее в своих поступках и словах;
  • более открыты в общении.

Изучение английского языка на наших курсах — только один из этапов формирования полноценной личности, гармоничного человека, способного к самореализации на все 100%.

Курсы английского языка в центре Бейт Дан

Практика изучения иностранных языков, в частности английского, показывает, что у многих детей на этапе общения возникает своеобразный психологический барьер. Даже отлично зная, как читается слово, или произносится фраза, они побаиваются говорить на чужом языке вслух и, тем более, общаться в непринужденной беседе. Они не хотят стать объектами насмешек и даже доброжелательную улыбку могут воспринять неадекватно.

Репетиторы английского для детей в Харькове, работающие в Центре Бейт Дан, отлично умеют справляться с этой языковой проблемой. Все занятия построены по принципу открытого общения и постоянной коммуникации как со взрослыми, так и с детьми из группы с разным уровнем языковой подготовки.

Постоянное выравнивание знаний и навыком путем постепенного подтягивания реального уровня владения языком приносит свои плоды достаточно быстро. Дети перестают комплексовать и делают резкий рывок в освоении языка уже через несколько занятий. Об эффективности учебы в Центре говорит рейтинг английского для детей в Харькове. По многочисленным отзывам учеников и их родителей, самое эффективное обучение они получили на наших курсах.

Дело не только в квалификации педагогов (а она самая высокая) но и в индивидуальной работе с детьми. Учеба производится с учетом психологии каждого ребенка, его личных предпочтений и мотивов. Сняв психологический барьер, педагоги добиваются полной открытости в общении, а, значит, и максимальной эффективности обучения иностранному языку.

График занятий и условия записи — на сайте Центра Бейт Дан. Все консультации можно получить по указанным на странице Курсов английского языка телефонам.

Занятия ведет кандидат филологических наук, доцент кафедры делового иностранного языка и переводов ХНТУ ХПИ - Оксана Голикова.


Контактный телефон: (057) 766 55 96

 
Записаться

Расписание


Возраст

Время

День недели

Аудитория
6-7лет

16:30-17:15

17:00-17:45

среда

Пятница

к.3
7-8 лет 18:00-18:45

понедельник

среда

к.3
8-9 лет 18.45-19.45

понедельник

среда

к.3.
9-10 лет

18:00-19:00

вторник

четверг

к.3
10-11 лет

15:30-17.00

 

17:00-18:00

 

15:30-16:30

Понедельник, четверг

вторник, четверг

 

среда,Пятница

к.3
12-14 лет

 

 19:00-20:00


 вторник,Четверг

к.3

 

Голикова Оксана Николаевна Руководитель студии "Клуб английского языка" Голикова Оксана Николаевна