Еврейский Культурный Центр «Бейт Дан»
Телефоны: (057) 766 55 96 , (093) 311 31 50
Более подробная контактная информация

Поиск  
Календарь событий
Май   2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
29
30
1
2
3
4
6
7
8
9
10
11
13
14
15
16
17
18
20
22
24
25

Вокал в Харькове: постановка голоса

Вокальный ансамбль под руководством Ирины Фридман

 

Занятия вокалом проводит профессиональный педагог с опытом работы в сфере вокала более 20-ти лет. Научить ребенка петь, не значит сделать из него выдающегося артиста — это удел избранных. Но развить умение правильного владения голосом и полностью раскрыть музыкальные и вокальные способности — задача, которая решается в 100% случаев.

Этапы обучения

На первом этапе обучения производится постановка голоса — комплекс упражнений и занятий по полному освоению голосового аппарата. Педагог помогает добиться максимально вокального звучания, отличной артикуляции, раскрепощения голосовых связок, полноты тембральной окраски.

Уроки вокала также направлены на овладение дыханием, освобождение гортани и гармоничную работу всего голосового аппарата. Освоение различных техник вокала — один из главных методов обучения. Каждый голос — уникальный и неповторимый, занятие вокалом совершенствует его и дает возможность сделать акцент на особенностях и ярче выразить индивидуальность певца.

Польза от уроков вокала

На занятиях также проводится комплексное обучение:

  • гармоническому вокально-хоровому слуху;
  • формированию основ музыкальной культуры;
  • контролю над эмоциональной сферой при пении;
  • музыкальной памяти.

Ребенок не только научится вокалу, но и получит мощный импульс в общем развитии, стабилизируется его психологическое состояние и вырастет уровень самооценки. Певческий и творческий потенциал раскрываются в полном объеме. Все это происходит постепенно, незаметно для ребенка, но прогресс в вокале хорошо видим уже после первых недель занятий.

Уроки вокала в Бейт Дан

Занятия в школе Ирины Фридман производятся по оригинальной методике, разработанной педагогом. Уроки построены по комплексной схеме — в процессе обучения все навыки, умения и природные данные формируются, усовершенствуются и развиваются практически одновременно. Рост происходит по всем направлениям — в результате ребенок не только обучается пению, как технике владения голосом, но и становиться сценическим певцом.

Ученик раскрепощается психологически, не теряется перед незнакомой публикой, осваивает нормы поведения на сцене. Для полного раскрытия способностей и особенностей каждого ученика, репертуар вокала для занятий подобран разнообразный — народные песни, фольклор разных народов, красивые и колоритные еврейские песни, популярные шлягеры прошлых лет и современные хиты. Заинтересованность ребенка — один из мощных факторов, определяющих успех занятий.

 Занятия ведет  Ирина Фридман - профессиональный педагог-вокалист с более чем 20-летним  стажем.
Контактный телефон: (057) 766 55 96

 
Записаться

Расписание


День недели

Время

Аудитория
Пятница 18:00-20:00 к. 12
Воскресенье 13:30-15:30 к. 12
Фридман Ирина Александровна Руководитель программы "Вокальный ансамбль Ирины Фридман" Фридман Ирина Александровна