Еврейский Культурный Центр «Бейт Дан»
Телефон: (057) 766 55 96
Более подробная контактная информация

Поиск  

Актерское мастерство для детей и подростков

Актерское мастерство для активных детей

Актерское мастерство для детей дает возможность развить скрытый детский потенциал. Занятия направлены на изучение себя с помощью мира театра. Уроки будут интересны не только тем родителям, которые видят будущее своего ребенка на сцене, но и для тех, чьи дети стеснительны и паникуют при выходе на публику. В первую очередь актерское мастерство учит правильному взаимодействию с окружающим миром. Дети становятся наблюдательными, обретают свободу самовыражения и четко излагают свои мысли. На занятиях ребенок весело и с пользой проведет свое свободное время.

Курсы актерского мастерства

Курсы актерского мастерства для школьников помогают избавиться от страха перед классом и незнакомыми людьми. Родители дошкольников, которые посещали студию актерского мастерства, отмечают появление эмоциональной стабильности ребенка. В студии актерского мастерства ребенок учится быть обаятельным, у него появляется харизма. Актерское мастерство в детском возрасте:

  • развивает уверенность в собственных силах;

  • обогащает словарным запасом без слов «паразитов»;

  • формирует коммуникабельность;

  • появляется целеустремленность и собранность;

  • управление эмоциями, мимикой лица и телом.

Личные качества, приобретенные на уроках, помогают в различных жизненных ситуациях. Благодаря опытному педагогу можно устранить различные речевые дефекты, при этом ребенок выговорится сам без помощи логопеда. Театральные занятия знакомят детей с классическими и современными произведениями, за счет этого формируется высококультурная личность. Занятия по актерскому мастерству не только эмоционально развивают ребенка, но и физически. Дети учатся владеть своим телом, появляется грациозность и пластичность движений. Уверенный ребенок имеет правильную осанку, что особенно важно в связи с тем, что многие дети имеют сколиоз уже в раннем возрасте.

Как проходит занятие

Занятие состоит из различных упражнений, которые направлены на развитие внимания, фантазии, памяти, а также умения работать в команде. Педагог в начале урока с помощью специальной методики, которая состоит из простых упражнений, снимает зажатость ребенка. После чего детям предлагается показать животное или эмоцию, к примеру, радость резко сменяется грустью. Дети в 6 лет с радостью выполняют предложенное задание. Занятия направлены на развитие воображение, которое является составляющей актерского мастерства. Дети, являются лучшими актерами из-за того, что процесс приносит им не деньги, а наслаждение игрой. Ребенок максимально верит в свой образ, за счет этого детские выступления красочные и «настоящие». Уроки включают в себя:

  • изучение пантомимы;

  • инсценировку пословиц;

  • подражание известным актерам;

  • импровизацию;

  • формирование дикции;

  • работу в паре и многое другое.

Группы формируются в соответствии с возрастом ребенка, что дает возможность максимально эффективно взаимодействовать друг с другом, а руководитель при этом подбирает соответствующие упражнения. Отзывы детей, а также их родителей о студии актерского мастерства положительные, дети посещают центр с удовольствием.

Стоимость занятий

Стоимость занятий за месяц уточняйте, по желанию родителей существует оплата за каждый урок актерского мастерства, цена которого также обсуждается по телефону с преподавателем.

Как нас найти

«Бейт Дан» - Еврейский Культурный Центр находится по адресу: Украина, г. Харьков, ул. Тобольская, 46. При перемещении городским транспортом необходимо встать на остановке рядом с метро 23 августа (район Павлово Поле - в 10 минутах от ж/м Алексеевка в сторону Центра до остановки "улица Тобольская").

Расписание занятий

Расписание занятий можно узнать по указанному номеру телефона или отправить заявку на электронную почту beitdan@gmail.com.

Записаться

Расписание

День недели Время Аудитория
Понедельник

16:00-18:00

к.12

Четверг 16:00-18:00 к.12