Еврейский Культурный Центр «Бейт Дан»
Телефон: (057) 766 55 96
Более подробная контактная информация

Поиск  

Упражннения для похудения доступны в фитнес-клубах

Какие методики похудения доступны в фитнес-клубах

Чтобы сделать тело подтянутым и красивым, необходимы две вещи: правильное питание и регулярные физические нагрузки. Заниматься можно и дома, однако домашние тренировки быстро надоедают. Гораздо эффективнее посещение тренажерных залов или групповых занятий, поскольку фитнес тренер контролирует выполнение всех упражнений и консультирует по вопросам питания, а работа в команде мотивирует быть лучшим.

Спортивные клубы в Харькове предусматривают занятия по различным спортивно-оздоровительным программам с разной степенью интенсивности и подходом к тренировочному процессу. Для похудения подойдут аэробные направления: степ-аэробика, калланетика, стретчинг. Тем, кто мечтает о рельефных мышцах, стоит отдать предпочтение силовым видам тренировок.

Зумба фитнес

Данное групповое направление представляет собой зажигательную танцевальную тренировку под латиноамериканскую музыку. Программа сочетает элементы разных танцев: сальсы, самбы, фламенко, танца живота. Зумба – эффективное средство для подтяжки мышц и улучшения настроения. Во время занятий сгорает до 500 ккалл.

Зумба фитнес является полноценным тренингом, не изматывающим монотонными повторениями одних и тех же действий. В 2016 году спрос на него в спортивных центрах возрос вдвое. Правильный режим питания и танцевально-аэробные нагрузки позволят сбросить вес в течение нескольких месяцев.

Йога

Йога представляет собой совокупность физических и духовных практик, направленных на управление всеми функциями организма. Это своего рода философия, которая подразделяется на следующие разновидности:

  • хатха йога – подготавливает тело к медитативным практикам. Особую роль играет дыхание;
  • раджа йога (царская). Основная цель – очищение разума;
  • карма йога  учит изменять и направлять свою судьбу, принимать правильные решения;
  • бхакти йога – формирование духовной преданности. Подходит большинству людей, так как не предусматривает значительных физических нагрузок;
  • джняна йога – путь самопознания, соединения с миром.

Пилатес

    Система упражнений, получившая название от имени создателя Джозефа Пилатеса. Она подходит тем, кто заботиться о своем здоровье и хочет поддерживать себя в форме. Упражнения пилатес мягко воздействуют на мышцы, развивают подвижность суставов, гибкость. Пилатес является самым безопасным методом проработки глубоких мышц, поэтому им могут заниматься люди с травмами спины, беременные женщины.

Шейпинг

Представляет собой комплекс из 11 блоков, нацеленных на проработку отдельных мышечных групп. Систематические занятия шейпингом в сочетании с грамотным питанием позволят быстро изменить свое тело до неузнаваемости. Упражнения подбираются индивидуально в зависимости от физиологических особенностей и типа фигуры.

Как похудеть быстро

Для того чтобы легко сбросить вес, надолго сохранить тело в здоровом состоянии, необходим комплексный подход. Занятия йогой позволят обрести душевное равновесие, успокоиться. Это одно из наиболее приятных способов расслабления. Зумба-фитнес – эффективное средство борьбы с лишними килограммами и отличный способ поднять настроение.

Некоторые советы, как похудеть правильно:

  • тренироваться не мене трех раз в неделю;
  • исключить вредные продукты, сбалансировать рацион. Есть не менее 5 раз в день небольшими порциями;
  • употреблять достаточное количество жидкости;
  • физические нагрузки необходимо увеличивать постепенно.
 
Записаться

Расписание

День недели Время Аудитория
Понедельник
Вторник
Среда
17.00-19.00 к.4 и к. 32
Четверг
Пятница
17.00-19.00 к.4. и к. 32
Суббота
Воскресенье
17.00-19.00 к.4. и к. 32