Еврейский Культурный Центр «Бейт Дан»
Телефон: (057) 766 55 96
Более подробная контактная информация

Поиск  

Зачем английский язык детям?

Зачем английский язык детям?

Чтобы успешно существовать в обществе, очень важно знать иностранный язык, поскольку повышаются требования к уровню образованности. Обучение английскому с раннего возраста и  младших школьников играет огромную роль в общем развитии и восприятии окружающего мира. Найти достойную и хорошо оплачиваемую работу также становится все сложнее кандидатам без умения говорить по-английски.

По мнению психологов, возраст до 9 лет - наиболее продуктивен для обучения незнакомому языку, поскольку еще невелики барьеры при усвоении новых слов и конструкций предложений. Гибкость мозговых механизмов речи утрачивается после 8 лет. Поэтому возраст 4-8 лет – оптимальный, чтобы начать регулярные занятия по иностранному языку.

Почему же так популярен английский язык? Потому, что на нем общаются во всем мире, все большее количество людей занимаются его изучением. Да и найти точную информацию в Интернете, в большинстве случаев, возможно на английском языке, поскольку 80% сайтов – англоязычные. Но у вашего ребенка все это еще впереди, а пока занятия постепенно переходят из игровой формы в учебную.

Оксфордская методика изучения английского языка

В основу Оксфордской методики положено коммуникативное обучение. В клубе английского языка для детей с 6 лет ребенок погружается в языковый процесс с первого же урока. Целью курсов является научить сначала говорить, а затем и думать на английском. При этом не применяются механические упражнения, нацеленные на заучивание. Их заменяют игровые ситуации, ролевые игры, помогающие развивать не только память, но и логику, образное и аналитическое мышление.

От преподавателя здесь требуется:

  • быть чутким руководителем группы детей;
  • направлять учебный процесс;
  • мотивировать учеников на новые достижения.

 Следующая его функция – содействовать процессу общения между детьми и применять при этом различные способы. Ведь до того, как ребенок пошел в 1 класс школы, главной его деятельностью была игровая, теперь же ее постепенно должна заменять учебная. Но игры остаются для ребенка актуальными, с их помощью он способен хорошо усваивать лексический и грамматический материал.

Как проходит занятие

Обучение языку в клубе английского для школьников - увлекательное и интересное занятие для ребенка. В его воспоминаниях об уроках останутся:

  • интересные поделки;
  • репетиции спектаклей;
  • увлекательные путешествия по Солнечной системе;
  • активное общение со сверстниками.

Тот факт, что все это время общение с преподавателями и сверстниками происходило лишь на английском, ребенок и не вспомнит. Находясь в спонтанной языковой ситуации, ребенок «проживает» на иностранном языке часы, проведенные в клубе.

Стоимость занятий

Стоимость занятий в клубе оправдывает себя, поскольку для изучения иностранного языка детям требуется гораздо меньше времени, чем взрослым людям. Точную цену можете узнать у преподавателя по телефону (057) 766 55 96. Желающие убедиться в эффективности занятий могут просмотреть отзывы родителей на сайте.

Как нас найти

Еврейский Культурный Центр «Бейт Дан» приглашает в клуб английского языка для школьников, расположенный по адресу: город Харьков, улица Тобольская (р-н Павлово Поле), д. 46, комната 3. Добраться сюда можно на метро (ст. «Ботанический сад» и «23 августа») или муниципальным транспортом, остановок которого много на пр. Науки.

Расписание занятий

Группы сформированы с учетом возраста школьников. Занятия проводятся в будние дни, с понедельника по пятницу, в вечерние часы, с 16.30 и до 19.00. Точное время можно узнать у преподавателя (зависит от группы, в которую попадает ребенок).

 
Записаться

Расписание

День недели Время Аудитория
Понедельник
Вторник
Среда
17.00-19.00 к.4 и к. 32
Четверг
Пятница
17.00-19.00 к.4. и к. 32
Суббота
Воскресенье
17.00-19.00 к.4. и к. 32